С КЕМ?

С  КЕМ?
 
Поставлю снова я вопрос ребром:
Вы с кем сегодня, мастера культуры?
Из наших денег строили свой дом,
А нам дарили только шуры-муры?
 
Была культура, были мастера,,
Добро несли и души возвышали,
И радостью полнились вечера,
Общения с великими мы ждали...
 
Теперь иные пляшут и поют,
Но только до поры, устроив счастье,
Другие страны их наверно ждут,
Когда в родной случается ненастье!