Парочка слов о прошлом

Я не хочу копаться в прошлом
 
его достаточно сполна,
 
а то что я тебя любила
 
конечно,же моя вина
 
 
Но перед сном я вспоминаю,
 
ту нежность,что ты мне дарил;
 
тебя всего освобождаю
 
ты очень многих так сгубил;
 
 
я не хочу тебя винить;
 
и я скажу тебе «спасибо»
 
я буду лишь себя корить
 
пусть даже выгляжу счастливой
 
 
я преклоню свои колени
 
в мольбе за счастие твое
 
ты был для сердца самым милым,
 
 но подвело мое чутье