Таких как он, наверно мало

Таких как ты,наверно мало
 
Их лишь по пальцам посчитать 
 
ведь мало кто так может взглядом
 
прекрасных женщин покорять;
 
 
Ты посылаешь свои стрелы
 
всегда до точности смешно;
 
ты заставляешь всех подумать
 
что не любить тебя грешно;
 
 
И да,ты ведь добился  цели
 
они,как я у твоих ног
 
но цен они все не имели
 
ты ведал всем один урок
 
 
Но ты ее одну лишь любишь
 
они тебе все не нужны;
 
А я,тихонько встану в список
 
погибших от твоей руки