ВИЖУ СОН

ВИЖУ  СОН

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Вновь уедешь, оставишь без сна. Непрерывный процесс - понимаю.
Офицерская служба - важна. Но, в отсутствие, жить прекращаю . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Мне казалось, что крепко усну. С кружевами узор на подушке,
Поманил - Не пора, ли ко сну. Доверяй мне, как верной подружке.
Вижу сон - Ты пришёл среди ночи. Целовать, я тебя не могла,
Крепкий сон - затуманило очи. Не понять, сон манил, до утра.
 
Я сегодня совсем не спала, пропустила все сладости ночи,
И старалась не спать, и ждала - Что в окошко Луна напророчит.
Так давно, уже вовсе не сплю. И рисую, чтоб время летело,
На картине пишу - Я Люблю - На твоё, з а г о р е л о е тело.
 
Ты на солнце моём, обгоришь. Смою в душе заветное слово,
Терпеливый и вновь промолчишь. И целуешься - снова и снова.
Н а р и с у ю, как вижу во сне. В забытьи, или есть, или было,
А вернёшься и скажешь - Вполне. Мой портрет и похож. Удивила.
..................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040900358
 
( Муз. - Рыбников Алексей - Нежность )