Так хочется тебя обнять...

Так хочется тебя обнять...
Так хочется тебя обнять
И голову склонить к тебе на плечи.
И, затаив дыхание, молчать...
И чувствовать себя, счастливейшей на свете.
 
Ты нежно улыбнешься, посмотришь на меня-
Ведь счастья своего скрывать я не умею.
В твоих глазах прочту всю искренность, любовь и теплоту...
От счастья и любви к тебе - я млею.
 
Отвечу взглядом я тебе... и ты поймешь...
И вся вселенная взорвется в этом взгляде.
И, настрадавшись, две души, объединенные судьбой,
Взлетят две горлицы, как облака, под небесами.
 
Захочется еще сильней тебя обнять
И голову склонить к тебе на плечи.
От нежности, прикрыв глаза, молчать...
И знать, что ты счастливей всех на белом свете!
 
04-09. 04. 2022.