Нам Небом дано было... ПРОСТО... ЛЮБИТЬ...

Нам Небом дано было...  ПРОСТО... ЛЮБИТЬ...
Уйдём мы от прошлого... ты здесь... совсем рядом,
Друг друга любили с тобою лишь взглядом.
И краткие встречи, и боль от потери...
Конечно же, этого мы, не хотели
 
Уйдём мы от прошлого... как всё долгожданно...
И сердце забилось той мысли нежданной.
Душа моя кинулась в объятья к твоей...
Апрель за окошком... вдвоём им надёжней...
Вдвоём им счастливей, светлей и теплей.
 
Забудем о прошлом... всё было печально...
Но тот поцелуй... он ведь не был случайным?...
Года пробежали... всё смыли дожди...
Шептали с тобой через все расстояния:
Ты жди меня, слышишь?!... Ты только... жди...
 
С тобой пережили все беды, печали...
Ведь этого вовсе мы и не ждали.
Я знаю, ты рядом... протяни только руки...
Простим всё друг другу... за годы разлуки...
 
Уйти бы из прошлого... но его не забыть...
Нам Небом дано было... ПРОСТО... ЛЮБИТЬ...
 
30. 03. 2022.23:50