НАСТРОЕНИЕ НЕСЛОЖНО РАСПОЗНАТЬ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н А С Т Р О Е Н И Е - ( акро )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н астроение - несложно распознать,
А взглянуть на человека, всё понятно.
С мех, но непритворный, даст понять,
Т яжело ему сейчас, или - отрадно.
Р рассмешит сиянием, ясных глаз,
О т улыбки - вспыхнет настроение.
Е сли добрый, дарованием, он спас,
Н а виду лицо. Взгляд - выражение.
И напротив. С дружеской улыбкой,
Е сли нет настроя - п о м о г а й.
...........................................................................
Дёмина Галина 9 апреля 2022 год.