НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ...

Любовь пришла негаданно-нежданно
И пронеслась, как ветер штормовой...
И в чувство, что без фальши, без обмана,
Я снова окунулась с головой.
 
Но быстро спохватилась. Оглянулась
На прошлое, где чувства - наугад.
Не рада я, что вновь ко мне вернулась
Всё та же боль, как много лет назад.
 
Я на рассвете села в поезд скорый, -
Умчусь подальше от своей мечты.
Чтобы забыть все наши разговоры
И где меня искать не будешь ты.
 
Но ты не понял. Ничего не понял...
Сказать всю правду - не хватило сил...
Качалась я в полупустом вагоне,
Где в неизвестность поезд уносил.