Ты у меня есть!

Как хорошо, что ты у меня есть!
Пусть только в снах, и груз воспоминаний
Прошедших лет - но их уже не счесть,
И от тебя не жду я оправданий,
 
Ты не причем, что так сложилась жизнь
Моя. Не подвернулся случай...
А за слова свои всегда держись,
Сочувствием ко мне себя не мучай.
 
Так хочется порой к твоим ногам
Весь мир преподнести. - Я так мечтаю!
Вот только жаль, что к нашим берегам
Суда не ходят, птицей не летаю.
 
А хочешь, я приду к тебе во сне,
Стихи прочту, спою - на всякий случай?
Чтоб ты узнал побольше обо мне,
И чтоб услышал голос мой певучий!
 
Но ты сейчас на дальней стороне,
Стихи мои прочтёшь в письме-ответе.
Довольствуюсь лишь тем, что пишешь мне,
И знаю, что живешь на этом свете!