ЛЮБИТЬ ЗАСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО...

Зачем тебя я повстречала,
Мой недоступный милый друг?
О чувствах долго я молчала.
И всё надеялась, - а вдруг
 
Мне счастье тоже улыбнётся,
Должно ж когда-то повезти,
И тихим эхом отзовётся
Твоё далёкое - Прости!
 
Ты каждый день проходишь мимо,
Я на тебя смотрю в окно.
Хочу я закричать, - Любимый!
Но не могу - запрещено.
 
Сама себе сказала строго, -
Ты не надейся и не жди.
Иди вперёд своей дорогой
И счастье встретишь впереди.
 
И я решила, - Сколько можно?
Поверьте мне, мои друзья,
Любить заставить невозможно,
Всё больше убеждаюсь я.