К Пушкину..

К Пушкину..
Ах Пушкин Пушкин, он дарил строку
Она сквозь годы и не зная лести
К сердцам искала путь и наполняла, честью
Живущих ныне, в странном столь веку..
В Столь не простом, в потоке перемен
В который раз под сенью небосвода
Мы шли вперёд и поподали в плен
Чужих.. Царей.. Земель иного рода
Но все-же в самый, неурочный час
Его слова, особый смысл имея
В сердца стучали, в души что немеют.
И сного к свету.. Возносили Нас!!!!