Лев а не Кот

Лев а не Кот
Как изгой
Всеми бит
Обнажен оскал
 
Так чего же ты ждешь?
Если так устал
 
Ты такой же
Как загнанный
В угол кот
 
Что терять?
Соберись!
 
Прыжок...
Апперкот!
 
Биться на смерть
Сценарий
И здесь твоя роль
 
Из отряда кошачьих
Лев ты - Король!
 
Для чего тебе когти?
Время в ход пустить
 
Не бойся
Дерись
Это повод жить
 
Пушистый
Милый кот
Но совсем
Не бессильный он...
Оооон!
 
Ты лев!
Не смотри
На малый свой вес
Дерись...
Будто в сердце
Теплится бес!
Пойми...
Для псов лишь игра
Вновь опять
Девять жизней твои
Испытать
 
Где любовь?
Где друзья?
Только упыри
 
Ты один среди псов
Борись иль умри
 
За тобой лишь стена
Но ты не робей
 
Если выбора нет
Нападай
И бей!
 
Для чего тебе когти?
Время в ход их пустить
 
Не бойся
Дерись
Это время жить!
 
А сможешь ли ты...
По собачьи выть?
 
Так не бойся
Дерись
Свободе быть!
 
Пушистый
Милый кот
Но совсем
Не бессильный он...
Оооон!
 
Ты лев!
Не смотри
На малый свой вес
Дерись...
Будто в сердце
Теплится бес!
В углу...
Нет хода кроме
Только вперёд
Ведь ты же...
Лев в душе
А не Кот!
 
Ты лев!
Не смотри
На малый свой вес
Дерись...
Будто в сердце
Теплится бес!
В углу...
Нет хода кроме
Только вперёд
Ведь ты же...
Лев в душе
А не Кот!
 
AlexZipman ©