Она моя муза

Она моя муза
Она моя муза
Она приключение
Она мне свобода
Она заключение
 
Она моя пуля
Дыркой в висок
Она моя жизнь
Она мой блокнот
 
Она кинофильм
Загадка сюжета
Она Википедия
Но без ответа
 
Она моя муза
Моё вдохновение
Она моя вечность...
Секунда мгновения
 
Alex Zipman ©