Адская кухня

Адская кухня
Что происходит с этим вашим миром?
В земном народе перестали верить в чудеса?
На ощупь ружья заряжают словно в тире
Ведя слепой огонь по беглым голосам
 
Что происходит и когда закончится всё это?
Под крышкой сковородки шкварки до черна
А будет ли кому расхлёбывать котлеты?
Когда на кухне не любовь а насмерть на ножах война!
 
Зачем варить топор? - В надежде будет сытно
Зачем на в клочья раны сыпать соль?
Да почему ж на вашей грязной кухне первобытно?
В пещере где с обидой перемешивают боль
 
Да ктож читает вам-то книгу эту поварскую?
Ведь изначально там рецепт семейных пирогов
Вы сами видимо читать не научились???
Поэтому у вас в тарелках с дёгтем горький плов...
 
AlexZipman ©