Добро пожаловать Весна !

Вот снег уже не чисто белый;
Оттенки серого видны...
И пусть пока ещё не смело,
Видны движения Весны !
 
Всё раньше дивные рассветы
И чаще пенье птиц слышны...
Зима , хоть атакует где- то;
Бессильна к натиску Весны...
 
Пусть не видать ещё проталин,
Но солнце радует сполна.
Мы от зимы уже устали...
Добро пожаловать Весна !!!