Морпех из Украины

Морпех из Украины Никола Бирюков.
Дорога была длинной.
Горячей была кровь.
Разрушен Мариуполь.
Полковник не молчи.
Идут когорты трупов
По краешку ночи.
 
Равнение на звёзды,
Равнение на прах.
Всё к сожаленью поздно.
Всё к сожаленью страх.
 
Морпех из Украины оружие сложил.
Дорога будет длинной
Из царства вечной лжи.