Девица-весна

Тебя рисовала зимняя акварель,
В чистых прудах всё ещё весела.
И тот неземной и сладкий ручей,
Он не знал, что ты осталась одна.
 
И будем на поле с тобою играть,
А я же хочу раздеть тебя до гола.
Твою дикую природу призывать,
Тело покрыто пером белого орла.
 
Ты мне сказал, что я прекрасна,
Так подари же любовь в цветах.
Юная душа танцевала страстно,
В добрых и заснеженных глазах.
 
Я вновь пришла к тебе в ночи,
И я буду в постели твоей до утра.
Своё огненное сердце подари,
Резвый месяц и девица - весна!