И я о ней молюсь

И я о ней молюсь
И что б ни говорили,
И что бы ни писали,
Мне душу не убили
Ни боли, ни печали.
Пусть говорят, что я
От обещаний млею,
Но правду от вранья
Всё ж отличить сумею.
 
А где, скажи, живут
Легко и беззаботно?
Не те ль, кто злобу жрут,
Слюной давясь животно?
Нет Родины милей,
Пусть нищей и убогой,
И я молюсь о ней
И верю ей и Богу.