Реквием.

Реквием.
Ушёл обычный человек,
Не стукнув дверью, не прощаясь.
А, как душа болит! Флешбэк,
И понимаешь правду... Каясь
вновь обращаешься к нему,
и просишь Господа прощенья.
А жизнь течёт, и ни к чему
уже ни слёзы, ни волненья.
 
Ефим Грубый