про сны

Марк а у вас есть про сны
не с вас ли писал Чехов Человека в футляре
такого маленького смешного нелепого скукоженного
да вы и не читали поди
мы множим пустоту
врастаем в неё зрачками
кто в обход а мы наперерез
и жизнь непролазное болото
затейливое как Норвежский лес
Мураками
Марк а у вас есть есть про вечность
а помните моё раннее
актёры маски роли
мы не живём
мы тщетно пытаемся избежать боли
так вот однажды столкнёмся лбами в толпе
 
PS
 
Я почти не думаю о тебе...