Люби меня, или убей!

Выбиваю за клином клин,
Блин...достал уже вечный сплин!
Люби меня, или убей...
Любовь мою, по ветру...
Прахом развей!
Только не смей больше...Слышишь?
Не смей..!
Быть недостойным любви моей!