Гимн батальона Сомали

Гимн батальона Сомали
Гимн батальона " Сомали "
Памяти Михаила Толстых ( Гиви ) командира батальона " Сомали " посвящается
 
Ломая зубы, нацистской мрази
За Мариуполь, за весь Донбасс.
То поднимаясь, то снова наземь
Спешим исполнить один приказ:
И он от Бога, а значит свыше,
" Очистим землю от зла и лжи "
Бойцам " Азова ". Тем, кто нас слышит.
" За кровь погибших, вам всем не жить!"
 
Давайте вспомним, комбата " Гиви "
Он Там всё видит. Он слышит нас.
В свинцовых ливнях, что их накрыли.
Есть сила правды - живи Донбасс.
Чтоб ныне, присно. И чтоб навеки,
В единстве братском, с Россией ты
Идей не стоит, жизнь человека,
Донецк. Аллея.* Несут цветы.
 
Толстых, дружище. Ты нам в подмогу,
Как ангел - воин, победы стяг.
На стольный Киев, ведёт дорога,
За мир и правду, за наш Донбасс.
Отмщения ради, шрапнель им в спину,
Кол из осины, куда верней.
Жить в новом завтра, на Украине,
Свободно, в счастье. Среди людей
 
Написано 08 апреля 2022 года
Примечание: * - " Аллея ангелов " в г. Донецк
Мемориал погибшим от артобстрелов детям.