Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владегор
Х Х Х
Х Х Х
Владегор
Как хочется сердцу любви
и ласки взаимной и нежной!
Как хочется сердцу любви
и тёплой весны безмятежной!
Как хочется сердцу любви,
усталое и одинокое.
Как хочется сердцу любви
и солнца лучами-потоками!
Как хочется сердцу любви...
Стихи этого автора
СЛОВОПАЛОЧКИ-РАЗГУЛЯЛОЧКИ!..(ДУРАШЛИВОЕ.)
СЛОВОПАЛОЧКИ-РАЗГУЛЯЛОЧКИ!..(ДУРАШЛИВОЕ.)
Х Х Х ( Посвящаю актёру Павлу Луспекаеву ).
СЛОВОПАЛОЧКИ-РАЗГУЛЯЛОЧКИ!..(ДУРАШЛИВОЕ.)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления