Х Х Х ( Посвящаю актёру Павлу Луспекаеву ).

Когда физическая боль
тебе темнит твоё сознание,
не замечай, а успокой
своё самопознание.
Возможно пережить дано то,
что тебе весьма полезно.
Есть многие, кто терпит всё,
сжав зубы и сломав протезы...