СЛОВОПАЛОЧКИ-РАЗГУЛЯЛОЧКИ!..(ДУРАШЛИВОЕ.)

Мне не нравится то, что ты пишешь,
может жизнь уже больше не слышишь
и гордынька слегка одолела?
Впрочем всё ли равно... Иль задело?
 
И за дело сидят невиновные,
только слышно подковы конвойные,
сроки длятся, свобода вся в клеточку,
эх, надвинуть бы мне свою кепочку...
 
И она распахнулась наружу,
спиной голою в снег,прямо в стужу...
Говорят был начальник большой,
но сказала она: ... небольшой.
 
Всё! Хорош! Перестань дурью маяться,
а то все на тебя заругаются!
Не боюсь! Пусть себе поволнуются,
словословьям моим полюбуются!..
08-04-2022.