Зеркало СоЗнания Твоей энергии.

Осколки себя
Разбросанные вне тебя
Тончайшим инеем ложатся
На сердце горящее
В душе своей как зеркало блестят
И ношою кому то, могут показаться в уме
Колючкою застрять
И застряют одним до боли
В глубине иль до безрассудства
А иногда ,все так же сверху блеск создают вне уютства
 
 
Все в сердце колят раны в днище копошась
Они там волею все Божьей, на текст и мелкую
Стеклянную окрошку,превратятся,сливаясь
В тонком неизвестном дне, блаженством и светом,ликуя
По воле Божьей, доставляя
Свой дикий и мастистый отпечаток
В страну дальнейших, воплощений
А там куда Всевышний,и душа направит,энергии виток
В цветы на небо или в другие земли
На волю Божью,сознание ложится желаньем,постигая результат.
 
 
 
30.3.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанья , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.