Из далека трепетного.

Мы такими были вольными ясностями
Думали что у порога
Дома светлого стоим Бога
Оказалось что это не совсем так ,прохавали
И порог и дом Бога
И сейчас если и дальше будем прохавывать
То прискорбно вылетим из данной мерности
И уже не кого не нужно обвинять
Лишь внутрь себя глубже заглядывать
Там на неимоверной глубине светит, она в Божьей милости
Увековеченный всевышний в нашей памяти
Белым ясным рокотом
В каждой минуте ,нашего бытия, любой степени
Смотрит на нас в застывшей вечности ,иногда с открытым ртом
Потому что такое чудим ,верх неадекватности
Но любой опыт по своему ценен для , нее
Как и для нас ,мелких
соЗнаний вольности
С Всевышним просто необходимо идти в вечность Его ,дорогую.
 
 
 
25.3.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
 
К. Р.