Дорогой Божественной душе. 3.

Из формы огненной
Блеском отражение мое дышит
В твоем, глубоком тонком сне
Ясность видится неизвестной
Желание у изголовья лежит
Потерянное в колышащей волне
Оно ту форму из огня ,то принимает
То от него само, и уходит
А я с тобой никак все не встречусь
Ну где ты светишь ,а где я верчусь
 
В неровном куполе из временных
Фиксированных вариантов ,временного разнообразия
Время твоей властью шлет все кроме ,ничего, молнией ударенных
Мгновений и шагов с тонкости в грубость бытия
Разнообразными приходами новоявленных
Перемен и скачков ,веселого внутреннего разряда
Твоего кстате ,ты ж через
,меня это проживаешь
Ну так и проживай,вместе давай
Такое, а,мне из формы огня выпусти,форму вечности,куда надо
Походкой легкой
 
Из Божьей безпечности
Встрепени мое желание
Спящее у изголовья ,отчасти
И наверное вечность слилась с тонкостью
Через Божье слияние
Останови его ,зарёй ,вне моего дна
Там где ,нет моего следа абсолютно
Внятностью она,я еще дышим меня ,коснулась она
А ты Боже .знаю ,хитрости тебе не отнимать мгновенно
Ты в вечности ,свои игры с ней играешь всегда.
 
 
27.3.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце ,Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.