Пять двоек Божьих.

Частоты пронизывающие пространство
Ускорили ход и дали вере движение в часто
Сжалось время , уютным калибром
И неизвестной тягой к нейтралитету
Мыслями веет к свету ,рассветом
За цепкою лентою дней
Божий промысел рисует другую реальность, ее веру
В тяжести понимания других друзей
Некоторые все же очнулись от спячки разума
И сознания в корне уж видят проблески Всевышнего частоту
В лёгкость пути в настоящее
Жнется и ждется виртуальность танца
Днища трезубца,в платье вечернее
Грузит реальность роскошь тьмущего агнца
В его последние часы становления и падения
Верховным временем определено час Божьего сияния
света
А не сеянье какого то там божка
Самообъявленного волей, неизвестной какого то лоха
В Божьей вере люди ясностью светят
С чистотою вечности сознания ясного .все еще верят.
 
 
22.3.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.