Миражи

Аудиозапись

Не пиши, любимый, мне тогда, когда тебе томительно и скучно,
А пиши, когда на сердце тяжесть от разлуки, по велению души!
Ведь твоя душа с моей, измученной, на удивление созвучна-
Или заставляю я свои эмоции воздействовать на миражи?
 
Каждый богом данный быстролетный день берет свое начало с чувства-
Будто открываешь дверь в пустыню.В ней на протяжении десятка лет
Средь пылающих песков оазис страсти манит раем безыскусным-
В этот рай являлся ты ко мне из зноя,но который день тебя там нет...