Касание Твоей энергии тонкой.

Закрутился ветер
Поющими нотами
Навеивал, в душе, тоску скромный вечер
Размахивая сменой дня под солнцем в тиши
Радужными оболочками вариантов
Всгляды в неизвестность рисковать не спеши
Воля Всевышнего
Топится в тонких самородных алмазах
 
В видениях частных наблюдаю чакру
Всевышний твою энергию огня одну
Она экраном растянулась
И я внутри нее, проснулась
Укрывшись в своем тепле
Своем же собственном огне
В ее стремительном движении
Крутящего моменте ,порывам ветра достижении .
 
 
27.3.2022.Глубокий поклон Всевышнему что ,в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.