"Некрофил"

Да иди ты на хер! Я лучше сгорю!
Да не трогай меня! Я туда не пойду!
Мне твои полоски ни разу не всрались!
У меня есть чёрная - "оригинальность".
 
От неё зависит - всё моё "творчество".
Полуночный писарь, не писал я пророчества.
Я не идиот, чтоб убить в себе вечность
Просто так проще писать эти вещи.
 
Уже шестой сборник твержу об одном
Если ты тупой, то побои - закон.
Если ты один, то подумай о себе,
Если ты кретин, то не надо смотреть так,
Будто бы я тебе должен сказать,
Что нет "мне совсем, абсолютно, е###ь,
Как на твои мысли и на твою молодость,
Слитую к чёрту в унитазную пропасть,
Абсолютно, совсем, ни капли, не..." срать...
Да ладно, мне ведь совсем наплевать.
 
Всё не так просто, ты только всмотрись,
Я пробую новую эру, окстись,
Было ведь время, я так же писал,
Но этого было так мало, аврал
Моих чёрных эмоций вызвал финал и,
Кажется, я теперь точно решил,
Я больше не Будда - я некрофил.