Ночные карусели

Я вижу сны, но лишь от болевого шока.
Ты знаешь - это странно, каждый раз
Я не пойму, то ли приснилось что-то,
То ли меня поглотил полумрак.
 
Меня хватая за ноги до селе,
Он обливал меня холодною водой.
Такие вот ночные карусели
Или проблемы, может, с головой?