Словами?

Как описать это словами?
Как бы это вам сказать?
Я так влюбился, вы бы только знали.
Это любовь, которой не познать.
 
Я чувствую свою неважность
Ежедневно,
Я чувствую свою не нужность
Каждый раз.
Я так хочу быть искренним
И верным.
Я так хочу любить в последний раз.
 
Любить, чтоб навсегда, не сожалея.
Любить, чтоб прямо здесь и прямо "счас".
Я так люблю ваш взгляд
И непременно:
Я буду вас любить в последний раз.