Раскрывшему крылья смыслу.

Пиши, силой воздуха
Рисуй, свежестью,дара
Твори, Божьей, искрою
Раскинь ропот, над солнышком ясным
Милостивою Божьею порою
Расправь ясны, крылья точкой не возврата ,вечностью
Приходи, ко мне, в тонких образах
С неизвестной мотивацией не заката
Два Божьих крыла,светятся в своих тайнах
Исследуя не Известность,волнового наката
 
 
Впереди, твоя, вечность
Всегда во славе, в каждом ,мгновении чуда,внутри не ждать
Отпусти мир
Из ума, чужой дым
Из разума, черствость звериную
Вне остановок вечности ,прочность человеческую
Огнем Божьим явись
И гори, из пустоши, в полноту
Стучи в нее, громом своих желаний
Она поймет вне ожиданий
 
 
Разкроет, крылья, ветра Божьего ,твореньем чистым
И воздух ловить будешь с утРа
Инеем, разным, в твоих,вариантах временем истиным
Из коих прет, из "покон вечности",Славою Божьею всегда
В раскиданных мыслях, ее сознания
Где, остановка, есть видна
Но, останови его ,задача эта трудна
Идеей, фона, желания вспыхни
И с Славою Всевышнего, заново
Родись,новой вечности.
 
18.3.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.