где -то там тишина полнолунием дышит

 где -то там тишина полнолунием дышит
где -то там тишина полнолунием дышит
и не плачет ребенок от авиабомб
где - то аисты мирно гнездятся на крыше,
не стреляя в друг друга безжалостно в лоб.
все смешалось и нет ни минуты покоя,
люди сходят с ума и разрушенный мир,
сеет боль, сеет ложь и безбожье изгоев
и дома как те скелеты, разбитых квартир.
этот мир уже прежним поверьте не будет
и потомки уж точно то нам не простят,
ибо так поступают лишь нелюди,
люди,
ни каких в мире войн, ни за что не хотят.