Сердце отчаяний

В сердце отчаяний не ожидал
Всего себя, тому ведь отдавал...
Так крепко крепко жадно, обнимал
И к сердцу милому так прижимал...
 
В радости свое счастье ожидал
Словно сердце пламенем поджигал...
Наградой радостью все поджидал...