Я нарисую пустоту...

Я нарисую пустоту...
В ней поселю Ничто,
А рядом Никого,
Чтоб было им не скучно!
 
Ничто оденет вечером пальто,
Возьмёт под ручку Никого
И погуляют в парке неразлучно...
 
Так хорошо им будет в пустоте,
Ни шума и ни гама городского,
И нет тревог, в пустой их голове...
 
А завтра, день пустой,
Настанет снова!