Дым аллей.

Дым аллей, так сладок и прозрачен,
В нём таится наш призрачный покой.
Клубится растущий сумрак незрячий,
И глаза закрывает прохожим рукой.
 
Заметен причудливый почерк весны,
Чувственен вечер в сумрачном воздухе.
Дымом загадочным все аллеи полны,
Повсюду мерещатся злобные шорохи.