Улицы рая.

Улицы рая, вы схожи с земными,
Но непролазны для чёрствых душ.
Мы туда попадём, мы будем иными,
Оркестр небесный сыграет нам туш.
 
Прерывисто наше с тобою дыханье,
Нас отплюнет земля, в небо отринув.
Услышим ангельских крыл трепетанье,
Непременно уста удивлённо разинув.
 
Оставили навек, все торжища людские,
А прозу быта, мы бросим в урну бытия.
По улицам рая, лихо пройдёмся босыми,
И не пристыдит нас вселенский судья.