Разума надежды веры познания

Разума надежды веры познания

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1:
Благословенна жизнь рати – в Дани,
Сквозь время и пространство, как река,
Разума надежда, светлые мечты,
Вера познания с нами навсегда.
В абстрактности идей, что строят миры,
Сферы мышления в знаках оживают,
Владеющим сознанием, как ключ от замка,
Мы входим в потемки, где свет нас ожидает.
 
Припев:
Испокон веков мир нас учит мудрости,
Нисхождение ума — стремление к высоте.
Во тьме мрака звучит надежды крик,
Страх не щадит никого — лишь в сердце хранит.
 
Куплет 2:
Горделиво и упрямо горн трубит,
Властно, чуть шутя, как дитя манит.
Плоть глушит звуки, но душа жива,
В каждом сердце тайна, зовущая ввысь.
Быть первопроходцем — в мыслях или словах,
Сознания безмолвие омывает умы,
Мы стремимся к знаниям, изогнутым в мечтах,
Свет надежды ведёт нас за вратами зимы.
 
Припев:
Испокон веков мир нас учит мудрости,
Нисхождение ума — стремление к высоте.
Во тьме мрака звучит надежды крик,
Страх не щадит никого — лишь в сердце хранит.
 
Бридж:
Знаки мудрости — арены судьбы,
Словно звёзды в небе — наш путь вырисован,
За чёрными сокровищами мы следуем,
Владея лишь сельскими сказками — мы в ожидании.
 
Припев:
Испокон веков мир нас учит мудрости,
Нисхождение ума — стремление к высоте.
Во тьме мрака звучит надежды крик,
Страх не щадит никого — лишь в сердце хранит.
 
Куплет 3:
Благословенна жизнь рати — в Дани нас учит мудрости ,
Свет и тьма на перекрёстке, где встречаем,
Каждая мысль — это шаг в жизненном пути,
Мы ищем, мы знаем, мы верим — до конца!
 
 
Благословенно жизнь рати – как река!
Разума надежды, веры познания –с нами навсегда.
В абстрактности сферы мышления – в Знаки строят миры, .
Владеющим чьим-то сознанием – в Знати как ключ от замка .
 
Испокон веков над всеми грядущим – Миром.
Нисхождением ума ищет превосходство – Веры.
Во тьме мраком живущим сходство – Надежды.
Завывает над душой – Не щадит никого – в Рати!
 
Горделиво и упрямо – Трубит горн сразу!
Властно, чуть шутя, – Манит и пленит, как дитя.
Глушит плотью – Ибо создано по нраву, праву.
Быть первопроходцем – Мысли или сознания.
 
25.06.2018.