Спасибо

Чтобы ни было - спасибо!
Никогда ещё, за столько зим и лет
Несказанно радостно и горделиво
Не хранил в ладонях столь яркий свет.
Столь ценный дар меняющий души устройство.
Мощную настолько глубину.
Приливов томное спокойство.
Реалистичных притязаний к сну.
Ты всё решишь. Всё решено уже давно.
Я вижу мощь. В крови она бежит.
Через тебя сочится в мир чудесное кино.
Всё прочее лишь дополнение. И звёзд ночных на пальцах украшение. И леса зимнего фруктовое вино.
Я видел как в глазах огонь искрится.
Бенгальским тигром в мир стремится,
Энергий чистая струя,
Та воля, что внутри тебя.
И этой сущности мне выпало коснуться.
Мнгновение подобно вечности теперь.
От этого не смог проснуться,
И ясно стало слово верь.