Не дай мне Бог друзей...

Не дай мне Бог друзей...
Душевных, верных, бескорыстных,
Свихнувшись, ко врагам причислить,
Попав в сеть подлости людей!
Грех недоверия не искупить...
И как потом, мне с этой болью жить?