ВОЛНЫ

На рассвете дрожала земля
так, что снились огромные волны,
будто бьющие в борт корабля,
на котором, тревогами полный,
уплывал я навстречу судьбе,
непонятной, тугой, неизвестной…
Сон циклично крутился в себе,
замыкаясь в корпускуле тесной…
 
А наутро нагрянула весть,
что, превысив пределы терпенья,
покатилась священная месть
справедливой волной избавленья
от коричневой ярой чумы,
охватившей соседей безумных,
от войны, пропитавшей умы
кровожадных украинских зубров…
 
Если б так! Если б чёрной волной
против веры Святой Православной,
против Русского мира войной
шли соседи бедою заглавной!
Если б, спутав, кто враг им, кто – брат,
дурни сами на нас налетали! –
но толкают на битву солдат
англо-саксов свирепые стаи…
 
 
На рассвете дрожала земля
так, что снились огромные волны,
сотрясавшие штормом безмолвным
каждый болт моего корабля.
 
Волны времени бились в планету…
В эту грозную бурную ночь
вышли воины правды и света,
чтобы истине в битве помочь.