Нет и не было ближе народов...

* * *
 
Нет и не было ближе народов.
Кто посмел разделить наш народ
На хохлов с москалями – в угоду
Алчных эаокеанских господ!?
 
Украина, пока ты «не вмерла»,
Боль и горечь судеб уничтожь,
Чтобы пушек бесстрастные жерла
Расстреляли истории ложь.
 
Да иссякнет небес паранойя!
Я за братьев по крови молюсь.
Киев – Княжество наше родное,
Украина – Великая Русь.
 
16.07.2016