Гранями стёртыми...

* * *
 
Гранями стёртыми,
лживыми блесками
ваша корона жива.
Будь же ты проклята,
кровь королевская
перестарелого льва!
 
Проклята будь
и стервятников нация,
вновь насаждённая львом,
стёршая древние
цивилизации
на континенте живом!
 
Вам,
никогда не сражавшимся с Правдою,
Истину не одолеть.
Сколь бы ни пыжились,
здесь, за Непрядвою,
вам не по силам Медведь!