Да здравствует полигамия!

другу Васе посвящается
Не из деревни Ты поднялся – из села,
Что Колокольней небо протыкало.
Не видел Мир могучее "орла",
Которому на Украине – места мало!
Ты полетел осваивать пространства
Безбрежной Матушки Руси…
И впал в беспутства, буйства, пьянства,
Пока в «Гусе» не погостил…
Заворожённый подмосковною "сиреной",
Ты стольких дружбы и любви лишил,
Что плакать над тобой Заремой
У нас нет воли, горечи и сил.
Так и живи, зажав таланты,
Мог Вакхом пировать,
А стал – Атлантом.
В своей квартире держишь небосвод.
Вокруг: жена, ребёнок – хоровод.
А от твоих очаровательных развратов
Остались адреса мобильных адресатов.
Но было время! Были сцены!
Ты "поединок" принимал!
А за пределами "арены"
Народ от зависти стонал…
И не одна красотка, верно,
Бросала взгляд на твой «пенал»,
Предполагая, что чрезмерно
Для ножен её велик «кинжал».
Нет, для таких, как ты, «орлов»
Подходит больше мусульманский кров.
Не можешь ты принадлежать одной -
В чём состоит исламский Домострой.
Пока мы слёзы полигамные
По Ваське проливаем,
Ревущих дев и мам
Вокруг скопилась "стая".
Но свет Гуся Хрустального
По городам и весям
Как фары света дальнего
Альтернативы глушит песни.
Как жаль, что в обстоятельствах
Демографических депрессий
Мы следуем предательствам
Сиятельных конфессий.
Пассионариев потенция подавлена!
На карту жизнь Руси поставлена!
И хор голодных, многоликих: «На!»
Оскоплен, уничтожен группою «На-на»…
А продвиженью настоящих мужиков
Препятствует капкан супружеских оков.
Нет больше сил терпеть несправедливость жизни,
Идущую во вред своей Отчизне!
Пускай Владимир Путин, Президент,
Изменит сей опасный прецедент!
Спеши, Верховный, тему понимая,
Иначе станет Русь для геев-лесбиянок раем...