Восточный гороскоп 2

Как
р Будда
ы ы Тратит
с к и Как
а г р Дарит
р о р Заветы
л а м Любовь
и к е о Отцов
к о я ш в Откроет
н а ц б Память
д а е е Сострадательного
ь з т о Света
ь у б в
я х а и
н к н
а а ь
я
Как
р Бы
ы ы Та
с к и К
а г р Дружно
р о р З
л а м Л
и к е о О
к о я ш в О
н а ц б Па
д а е е Сное
ь з т о Свести
ь у б в
я х а и
н к н
а а ь
я