Важнейшее из искусств

Среди множества проявлений творческого начала в этой непростой, богом забытой реальности, всё бóльшую значимость для воспалённого восприятия приобретает отдельное направление мысли.
Оно завораживает своими масштабами, дерзостью и, как бы это помягче выразиться, навязчивым характером собственной презентации.
Вязко внедряясь в сознание через органы чувств и мембраны души, Оно умело рисует упрощённую картину мироздания и предлагает очевидное, казалось бы, об'яснение происходящего.
Особенно податливы ему те, кто открыт искреннему общению и сам не прочь обманываться, доверяясь ближнему своему, как самому себе.
А между тем Оно не дремлет, генерируя новые витки адского креатива и елейной сладости - чем плотнее ряды неофитов, тем уютнее чувствует себя Оно.
Поддайся и ты влиянию этого важнейшего из искусств, имя которому - Фуфло.