И чо?

Лето набирает обороты изнуряющей жарой, шквалистыми ветрами и стрелами-ливнями, которым на смену ежеутренне приходят пение птиц, первые лучи солнца и всхлипы запоздалой алкашни. Да, и небом. Оно всегда особенное и разное. Примечательны даже не восходы и закаты, а небо как таковое. Небо, смотрящее вниз и ничему не удивляющееся. Небо - (ди)станционный смотритель. То облаками вычурной формы даст знаки, понятные только ему, то сбрызнет накопившейся влагой (от смеха? от слёз? от чихания?), слегка прибив пыльные улицы и человеческие эмоции. На всё, что происходит там, внизу, оно задаёт один - единственный риторический вопрос, который в современной интертрепации прозвучит, как "И чо?".
А жизнь там, внизу, keep-it в каждом атоме. Она делает постоянный keep it: keep on smiling, keep on kidding, keep on fucking and keep on fucking about, невзирая на небо, ибо сути у них разные.